大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
精彩推薦:下載手機客戶端
查看: 7024|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[社會資訊] 大埔車主注意!梅龍高速新增3處移動測速點!

[復制鏈接]
樓主
大埔招聘網
各位車主們!

咳咳咳今天的你

有沒有超速行駛?

那這些梅龍高速移動測速點

你得瞧一瞧看一看

梅龍高速移動測速點公示

為維護道路交通秩序,有效預防和減少道路交通事故的發生,保護人民群眾生命財產安全,增強道路交通管理執法透明度,創建“安全、暢通、文明、有序”的道路交通環境。

依照《中華人民共和國道路交通安全法》、《道路交通安全違法行為處理程序規定》等法律、法規。梅州市公安局交警支隊高速公路四大隊轄區梅龍高速移動測速點經支隊審核后,將繼續啟用原K59+400、K70+700、K82+600三處移動測速點,新增K32+400、K55+0、K88+100三處移動測速點,請廣大司機朋友們嚴格按照高速公路限速標志,安全、文明駕駛,確保交通安全。

梅州市公安局交警支隊
高速公路四大隊

在高速路上馳騁帶來的快感
讓許多駕駛員興奮不已,
但是千萬不要超速哦

極速帶來的快感可能讓你陶醉其中,
但是...

付出的代價也可能是你無法承受的。

所以,在高速上行駛時,安全是第一位。
切記不要超速,
駕駛員要對自己負責,
也要對乘客負責,
更要對路面上行駛的人負責。

交警蜀黍提醒廣大市民朋友們
在高速行駛時要按照規定速度行駛安全禮讓,
正確換道以免出現意外!

來源:梅州交警
大埔網
回復

高速路區間測速限速最高80 真的是為了安全?那里都沒有高難度的小半徑彎道 都是大直道+大半徑彎道 100時速根本保持在可控范圍
回復 支持 5 反對 0

手機版
快過年了搞點獎金分紅
回復 支持 4 反對 0

說個題外話,高速宮路限速80
回復 支持 3 反對 0

梅龍高速的梅縣城西到畬江那一段的區間80限速真的要開吐了,不過我看別人都開得很快,是不是不扣分啊
回復 支持 2 反對 0

是不是限速80那段
回復 支持 2 反對 0

木木申 發表于 2020-8-10 11:39
梅龍高速的梅縣城西到畬江那一段的區間80限速真的要開吐了,不過我看別人都開得很快,是不是不扣分啊

那短路不扣分,我姐夫每次佛山往返大埔,時速基本150,到了梅大都是時速120,你當他司機開120他都嫌慢,讓你放心提速,看到攝像頭就剎車到120,過后繼續150+,我開自己的車都是限速80,難免不小心開85,我知道不拍照,不過免得他們突然啟動限速拍照怎么辦,那段路開80,自己都覺得跟個傻逼散步似的,走到那里內心都會嚷嚷那些人***怎么會限速80,是不是腦子有*!
回復 支持 1 反對 0

限速100還差不多

就喜歡過山車一樣的開車速度

請問各位大神老司機們區域測速沒超過80要罰款莫?大埔上梅州78----85時速要罰款莫?面包車來的
回復 支持 反對

真牛逼。全國都在減少測速點的時候,你卻在增加。
支持 反對

大直路為什么不限速120?!實在是搞不懂,斷崖式限速出了事算誰的?
回復 支持 反對

好像不扣吧
回復 支持 反對

不扣的,每次回大埔都超速通過。4號晚上才經過,7號又經過。。。不喜歡開慢車
回復 支持 反對

我走過很多次,平均90多沒出過單
回復 支持 反對

又有不少人會中招了
回復 支持 反對

設置限速時沒考慮周全,不夠科學
回復 支持 反對

為創收做準備.江門市6月份啟動了街道高清拍照系統(去年就已經安裝好了),比較旺的區域路邊停車超35秒拍照罰款.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊