大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
精彩推薦:下載手機客戶端
查看: 14634|回復: 113
打印 上一主題 下一主題

[大埔雜談] 未婚先孕男友不想要孩子,請問作為男生父母會負責嗎

[復制鏈接]
未婚先孕,23歲了,說實話我們成家年齡了,打掉不舍得,已經六個月了。我們同齡,男生不愿意告訴父母,不給我錢負責產檢費,他又談一個女朋友所以一直拖拉。覺得我是逼他結婚逼他做爸爸,他是外地人,現在我在媽媽家養胎,想找到他爸媽,不知道愿意負責嗎?
大埔網
回復

要是我寧愿痛一時,不愿意痛一生。人家只是玩玩你,你卻當真了。你和你父母一開始都不知道怎么想的,拖到現在。既然決定要生了,就不要指望別人幫你養孩子了,孩子出生后也沒必要鬧,沒一個贏家,成年人了要對自已負責。找父母的話,心腸好的會給點錢叫你打掉,畢竟她兒子都堅決不要,子傳父代的話去找是找不開心的。隨便跟人上床是要付出代價的,未婚的要吸取教訓啊。

評分

參與人數 1威望 +3 收起 理由
開心泉 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 55 反對 0

手機版
如果是我寧愿狠心一點,不要了,以后你肯定會后悔的,他父母接受這個孩子有什么用?你男朋友不要,生出來害了自己同時也對孩子不負責任。
回復 支持 11 反對 0

推薦
6個月危險了。生下來,向他爹要撫養費,不給就法院見。
回復 支持 6 反對 0

推薦
回復 支持 6 反對 0

鄉村少兒 發表于 2020-8-5 07:54
渣男來的,醒醒吧!

有錢的才叫渣男,沒錢的叫人渣
回復 支持 5 反對 0

推薦
喜歡上人渣,始亂終棄,是必然的。本地大把不錯的小伙子,可以當你是寶,可你偏偏愿意去做魚肉。。。

去找他父母,想要怎樣的負責?讓他們兒子娶你,這真的是父母勉強不來的。就是給你錢嗎?產檢費、營養費、還有以后的撫養費嗎?對于成年的子女,他們沒有義務的,開明的父母,也許會給你一些,加一句抱歉,即便如此,但能給你多少?給多久?

身體和人生都是自己的,有權揮霍,甚至糟蹋,“我樂意啊”,但同時需要自己負責。以別人的過錯(他)去開脫,或以別人的未來(孩子)去標榜,同樣都是不負責任的表現。

打了吧,別害了自己和小孩。

找到他的女友,告訴她你的經歷
回復 支持 4 反對 0

為啥不考慮下未來草率行事 或者找快樂安全措施做好 都這么隨意了嘛
回復 支持 4 反對 0

推薦
BYPDM 發表于 2020-8-5 17:19
生下來送人吧,六個月已經是個小生命了

是啊,如果是小女孩的話,我有親戚想要。
回復 支持 3 反對 0

醒醒吧,等著他回心轉意嗎
回復 支持 2 反對 0

自已圖痛快,不計后果,活該。不長眼睛,這次打掉,下次還是會這樣。

只有生下來,自己帶,自己養了,
跟自己了。沒有別的辦法了:
會給你點錢就不錯了。哎:吃虧的都是自己,

要是我,把渣男一踹走人,不過不能便宜他。

喜歡上會轉彎的,其實很多會轉彎,他不要大把人要,小孩要來干屁,生出來拖累

清心一笑 發表于 2020-8-5 09:24
要是我,把渣男一踹走人,不過不能便宜他。

凡事沒絕對,他是渣,那她昵?為什么每個渣字都留給男人,聽著不爽明知他還有女朋友孩子留著胎干嘛,各打五十

為什么現在的女孩子都是喜歡渣男和人渣呢?還發出來真是的,哥哥不扶墻就服你了,要尋找快樂也要做好安全措施啊!沒辦法快樂的背后就是痛苦的開始,祝您好運!

樓主醒醒吧,人家只是拿你來玩玩而已!根本不想負責,而且你說還是外地人,這孩子根本約束不到他,不然也不會找過女朋友!

YBKOG 發表于 2020-8-5 11:33
凡事沒絕對,他是渣,那她昵?為什么每個渣字都留給男人,聽著不爽明知他還有女朋友孩子留著胎干嘛,各打 ...

明明是男士腳踩兩只船

六個月還能打掉?自己養也不成問題,再小孩懂事前找好現任老公也沒多大的事

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊